我們對您的承諾
貝萊德證券投資信託股份有限公司(下稱「我們」或「本公司」)尊重您的隱私權。我們將根據本隱私政策及/或您簽署之「貝萊德證券投資信託股份有限公司履行個人資料保護法告知事項同意書(下稱「個人資料法告知事項同意書」)(如有)處理有關 您向我們提供的個人資料。與本公司客戶個人資料隱私有關之個人資料保護,對本公司而言非常重要。除非貝萊徳隱私權政策以及明文規定,本公司保證除本文件另有約定外,不會為任何目的向任何第三方洩漏、傳遞或銷售您的個人資料。為保障您的權益,請您詳細閱讀本節。

我們致力:
如需就您的個人資料為蒐集、處理及利用時,將遵循個人資料保護法及其他應適用之法令,且:
1. 採取一切合理措施保護您提供給我們的個人資料;
2. 告知您我們將如何使用所蒐集有關您的資料及目的;並
3. 確保您知悉我們有意透露您的個人資料的理由。

使用本網站
本隱私權政策適用於所有您透過或使用本網站傳送予我們的資料。使用本網站表示您同意我們可因系統、故障排除、管理和呈報等需要而追蹤和記錄信息,包括程式瀏覽總人數和訪客瀏覽的程式專欄等。
當您下載及連接本網站時,我們會記錄您的識別碼( Unique Device Identifier, UDID )或cookies (視何者適用)。

Cookies(如適用)
我們使用"cookies"收集和儲存有關您瀏覽本網站時的網際網路連接信息。cookies是本網站發送至您的瀏覽器的數據元素。使用cookies時,除非您是註冊用戶而需要收集資料辨別您的身份,我們概不會收集或儲存有關您的任何個人資料。我們借助cookies更好地瞭解誰會瀏覽或反覆瀏覽本網站。我們還使用cookies統計網站各欄目的瀏覽人數。這些訊息有助我們改進網站質量,從而提升網站對訪客的價值。我們或會透過第三者網站數據分析公司以收集訪客使用本網站之情況。假如您不希望接收本網站發送的cookies,您可以對您的瀏覽器進行相應設定。假如您將瀏覽器設定爲禁用cookies狀態,您可能無法進入網站的所有版面。

UDID(如適用)
您的行動電話擁有一個獨一無二的號碼,即UDID 。程式使用UDID之用途有如網站使用cookies一樣。UDID並不能獲取任何有關您的個人資料。

針對須提供個人資料予本公司以取得貝萊德帳號(BlackRock ID)或進行其他服務者,本公司依個人資料保護法之相關規範進行個人資料之蒐集、處理、利用或國際傳輸,並依個人資料保護法第8條之規定,向您告知下列事項,請您詳閱:

個人資料蒐集之目的
為辦理證券投資信託及顧問相關業務、境外基金相關業務、全權委託投資業務及其他合於本公司之營業登記項目或主管機關所核准之業務,以及基於營業目的、風險控管、稽核、法令遵循、客戶服務、管理、資訊提供、行銷活動推廣、會員募集、為台端之利益或依法令規定,或因各相關國內外主管機關、法院要求等。

個人資料之類別
姓名、出生年月日、身分證統一編號及護照號碼、法定代理人資料(含姓名及身分證統一編號)、婚姻狀況、家庭狀況、戶籍資料、教育程度、職業、任職公司地址及電話、聯絡電話(含手機電話)、通訊地址、戶籍地址、電子信箱、財務情況(包括但不限於所得、資產、負債、帳務、信用、投資、保險及其衍生帳號或卡號等)、其他合於營業項目之特定目的所須蒐集之個人各項資料後續與公司往來之個人資料。

個人資料利用之期間、地區、對象及方式
於相關法令或契約約定之保存期限,或本公司因個人資料蒐集之特定目的或執行業務所必須之保存期間內,您的個人資料可能將由本公司、本公司之股東、國內外關係企業及聯屬公司(以下合稱「集團企業」)、證券交易所、相關國內外主管機關、專業顧問、依法有調查權之機關或金融監理機關、法院、本公司之共同行銷或合作推廣對象、國內外業務委外機構及其專業顧問及關係企業、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接受者、其他與本公司有業務往來之機構、任何依法定義務或契約義務所必要提供之第三方,或經您書面同意之對象,於上開事業之所在地,以電子文件、書面、電話、傳真、以自動化機器或其他非自動化之方式進行利用。
當您使用本網站後,我們可能向您發送我們認爲您會感興趣的資料。我們通常以電郵或郵寄方式(根據您的選擇)發送直接市場推廣訊息。假如您希望我們停止向您發送直接市場推廣訊息,您可在任何電郵中選擇不訂閱選項或通過本隱私政策「聯繫我們」一節所載地址寄信給我們取消訂閱。

特定目的外之利用


本公司亦可能基於(1) 進行合併、收購、營業出售、委託經營、共同經營或任何其他本公司及/或其集團企業所為之類似情況; (2)其他前揭以外之目的,由前述「個人資料利用之期間、地區、對象及方式」項下特定之對象,於前述之利用期間與地區,以電子文件、書面、電話、傳真、以自動化機器或其他非自動化方式利用您的個人資料。

我們如何確保隱私不外洩
我們將作出一切合理努力確保您的資料得到安全保存,並保障資料未經授權不可獲取。本網站提供許多連接至並非由我們或我們的關係企業經營的網站的連接。假如您使用這些網站導致有關您的資料外洩,我們概不就任何這些資料的使用負責,而本隱私政策並不適用於並非由我們經營的任何網站。

本隱私政策的修改
我們保留隨時修訂本政策並在網上發佈修訂後隱私政策的權利(在此情況下,我們將在您於作出修訂後的下一次使用本網站時通知您),而您繼續進入或使用本網站將表示您同意有關修訂。
聯繫我們
依個人資料保護法之規定,您有權就您的個人資料向本公司行使下列權利:
1. 查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
2. 請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。
3. 請求停止蒐集、處理或利用,及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依您的請求為之。

假如您想要行使上開權利,請與我們聯繫:
電話:+886-2-2326-1600
傳真:+886-2-2326-1692

您得自由選擇提供個人資料予本公司,惟您若選擇不提供所需之個人資料,可能使本公司或其委託服務之對象無法提供全部或部分之服務予您。

貝萊德證券投資信託股份有限公司
台北市106敦化南路二段95號28樓

本公司有權就任何索取資料的要求收取合理費用。

本聲明的任何內容概不限制任何人士根據有關隱私規定所應享有的權利。