La protection de vos données personnelles

Lorsque vous nous adressez un e-mail, un courrier ou quand vous nous contactez par téléphone, nous recueillons et conservons les données personnelles vous concernant que vous nous transmettez.

Ces informations peuvent permettre de vous identifier personnellement et comprennent des informations comme, par exemple, votre nom, votre adresse électronique, votre adresse postale ou votre numéro de téléphone.

En nous transmettant les données personnelles vous concernant par l'un des moyens visé au premier paragraphe de ce document, vous confirmez avoir pris connaissance des présentes conditions de confidentialité et déclarez en accepter les termes et conditions sans réserve ni condition.

Vous acceptez que les informations personnelles vous concernant soient conservées et utilisées pour répondre à vos demandes de documentation ou d'information, ainsi qu'aux demandes de renseignements effectuées par le biais du lien Contactez-nous, de formulaires électroniques, de courrier ou d'appels téléphoniques.

Les informations personnelles vous concernant sont conservées, de manière sécurisée, dans notre base de données marketing pendant la durée nécessaire au traitement de vos questions ainsi que pendant une durée de un (1) an.

Vous acceptez que nous vous contactions par courrier, par téléphone ou par e-mail, essentiellement pour donner suite à vos demandes ou pour répondre à vos questions.

Vous pouvez exercer votre droit d'accès et de rectification aux informations personnelles vous concernant en nous écrivant, en nous adressant un e-mail ou en nous téléphonant aux coordonnées suivantes :

BlackRock Investment Management (UK) Limited, Succursale de Paris
Immeuble Washington Plaza - Bâtiment Artois
44 rue Washington
75008 Paris, France

Tél. : +33 (0)1 56 43 29 00
Fax : + 33 (0)1 56 43 29 99
e-mail: france@blackrock.com

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Relations avec des tiers

Les données à caractère personnel que vous nous adressez au moyen des formulaires de notre site internet, d'e-mails, de courriers ou lors de vos conversations téléphoniques avec nous seront transmises aux sociétés en charge de la promotion du groupe BlackRock qui pourront les utiliser pour répondre à vos questions ou demandes d'informations.

En remplissant un formulaire électronique, en nous envoyant un courrier électronique ou un courrier postal ou en nous contactant téléphoniquement, vous manifestez votre acceptation au transfert des données à caractère personnel vous concernant auprès des sociétés en charge de la promotion du groupe BlackRock -qui peuvent être établies dans des pays tiers à l'Union Européenne et dont la législation n'offre pas un niveau de protection suffisant au sens de l'article 68 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée- pour les besoins du traitement de vos questions ou demandes d'informations.

Relations avec des tiers

Si vous souhaitez nous poser des questions ou nous faire part de vos suggestions, n'hésitez pas à nous contacter.